Catering


Catering – DelifrizzGourmet

• Unsere Buffets – Die Frische-Vielfalt der Saison
• Hochzeit, Betriebsfeier & Co. – für das besondere Ereignis

 

Wir kochen vollwert.

Vollwert heißt Kochen mit Verstand und Fingerspitzengefühl.
Unsere Küche steht auf zwei Säulen:

1. erntereifes Obst & Gemüse

2. schonende Verarbeitung

Unsere ModulKüche bringt das volle Aroma unverfälschter Zutaten aus der Natur auf den Teller. Bei uns schmeckt man, was drin isst. Unsere Küche ist vielseitig und nutzt die Grünkraft der Natur und das Wissen und die Erfahrung der Jahrhunderte: Von Hildegard von Bingen bis Sarah Wiener- Von Ayurveda bis zur modernen Ernährungsforschung.

Unsere Malzeiten sind nähr-, vital- und ballaststoffreich, wir verwenden statt Salz Gewürze, unsere Zutaten werden schonend gegart und nicht zerkocht. Wir achten darauf, dass die Gerichte für Schule, Büro oder Party den Organismus nicht belasten, sondern mit Lebensenergie versorgen.

 

Gemüse under Cover

Gemüse hat bei uns die Hauptrolle, es bildet das Fundament unserer gesundheitsbewussten Küche. Erwachsene lieben das leicht bekömmliche Essen. Bei Kindern sieht das oft anders aus und auch hier bedarf es einer gewissen Gewöhnungszeit. Wir arbeiten hier mit ganz legalen Tricks:  Wir verstecken die gesunden Vitalstofflieferanten in Soßen, in Dipps, in Suppen oder Aufläufen. Wir belegen unseren Vollkorn-Pizzateig mit Brokkoli, Zuchini, Erbsen usw. Für Liebhaber von Rohkost gibt es knackig frisches Fingerfood.

 

Delifrizz ist Getreidefan

Grünkern, Hirse, Hafer, Mais & Co. sind in der Vollkornvariante die heimlichen Stars unserer Küche.  Sie liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß, wichtige ungesättigte Fettsäuren, Vitamine und Mineralien wie Magnesium und Eisen sowie Ballaststoffe. Sie halten den Darm auf Trab, machen länger satt und sind gut für die Zähne. In unseren Seminaren zeigen wir Ihnen, wie Sie insbesondere Kindern die Gewöhnung an den Energiespender Getreide erleichtern.

 

Obst bildet den süßen Abspann

Zucker kommt bei uns aus der Natur. Das reichhaltige Angebot an Beeren und Früchten in allen Farben und Formen nutzen wir für leckere Nachspeisen mit Quark und Joghurt, zum Gries oder Milchreis. Gern spießen wir Orange, Erdbeere und Apfel auf oder reichen es auch ganz pur.